Última actualización: 6 de octubre de 2026
Cuando conectas tu cuenta de TikTok, recibimos:
Utilizamos tus datos únicamente para:
Los tokens de acceso se almacenan de forma segura y nunca se comparten con terceros.
Puedes revocar el acceso en cualquier momento desde la configuración de tu cuenta de TikTok (Configuración → Seguridad → Aplicaciones autorizadas). Al hacerlo, eliminaremos tus tokens de nuestros sistemas.
Nuestro servicio no está dirigido a menores de 13 años.
Para preguntas sobre privacidad: pedrodurbin@gmail.com